Bdsmba.ru Вход Поиск
Анкета Фотоальбом
О себе:

Ищу умного и эмоционально зрелого человека, хорошо понимающего свои чувства и желания. Важно знать тематический этикет и понимать отличие рабства от платных услуг.

Чего хочу:
Полностью контролировать финансы онлайн-раба. Мне нужно, чтобы он вел подробную таблицу доходов и расходов, записывать нужно каждый рубль, потерянный/найденный в подъезде. Отчет — минимум 1 раз в неделю.

Переводы мне — от 40 до 100 тысяч рублей в месяц, не больше. Дохода должно быть достаточно для обеспечения семьи раба, платежей по кредитам, накоплений и расходов на здоровье. Запрещено передавать мне доступы к счетам.

Если сложатся комфортные отношения, можем обсудить расширение контроля на здоровье: я буду указывать к каким врачам и как часто обращаться, требовать сдать анализы или пройти обследование, принимать лекарства, заниматься спортом и т. д. Может быть в этом случае разрешу переводить мне бóльшие суммы.

Формат общения: онлайн-переписка.
Переводы через ЮМани.
Полная конфиденциальность обеих сторон.

Все действия раба и Госпожи должны подчиняться принципам безопасности, разумности и добровольности. Сначала мы общаемся в рамках минимального тематического этикета и обсуждаем желания и табу, если все ок, переходим в формат раб — Госпожа.

Новичков не беру, могу пообщаться и рассмотреть прошения при серьезном увлечении темой. Офлайн встречи исключены.

Пол: девушка

Ориентация: гетеро

Позиционирование в Теме: доминирование

Я ищу: парня, пару ММ (2 парней), группу парней

Мои интересы:
Финансовое доминирование
Табу

И еще:

Визиты: никуда не собираюсь

Материальная поддержка: ищу спонсора

Просмотров за месяц 12